Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ослепительной красоты дочь Газманова потрясла интернет-сообщество

0

Жена певца заявила, что их 14-летняя Марианна — ювелирная работа, созданная на Мальдивах.

Дочь известного певца Олега Газманова от его второй жены Марины повзрослела и превратилась в настоящую красавицу. 14-летняя Марианна ведет свою страницу в Instagram, но большим успехом пользуются ее фото в соцсетях родителей.



Очередное фото Марианны, выложенное супругой певца вызвало настоящую бурю восторга у ее подписчиков. «Дочь. Ювелирная работа, созданная в страстной любви на Мальдивах, окутанная медным золотом и лазурной негой. Марианна Газманова. Придирчива к себе до веснушек. Подросток, одним словом», — так нежно и трогательно подписала снимок Марина Газманова, поделившись с подписчиками тайной появления на свет своей дочери.


Фолловеров восхитила красота Марианны. «Необыкновенная девочка!», «Красотка, молодцы», «Красивая, молодчина Газманов! Ювелир.», «У таких родителей другая не могла родиться. Чудесное создание. Обожаю семью Газмановых», «Какая красотка! В ней Марина ваша статность», «Бесспорно ювелирная работа. Красавица и бриллиант, правда, еще пока без огранки», — прокомментировали фото фанаты.

Загрузка...