Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Оскар Кучера всерьез задумался о хоккее

0

В эти выходные актер и телеведущий принял участие в Первом международном любительском турнире по хоккею.

В эти выходные в Московском ледовом дворце «ЗВЕЗДА» прошел Первый международный турнир по хоккею с шайбой среди любительских команд. Конечно, посмотреть на матч двух команд, дошедших до финала, собрались не только рядовые любители хоккея, но и многие политические деятели, а также звезды шоу-бизнеса.

Некоторые даже приняли участие в игре. Одним из участников команды «Звезда» был актер и телеведущий Оскар Кучера. Его команда проиграла, однако держались они очень хорошо, отстав от любительского клуба «Феникс» всего на одну шайбу.

— Тренироваться основательно я стал не так давно. В хоккей я пришел вслед за своими детьми, а в команду попал благодаря Игорю Белоусову, организатору хоккейного турнира, — рассказал Оскар после окончания матча.

— Во всем нужна практика, нужно постоянно тренироваться. Как сказал один мой товарищ: всего каких-то десять тысяч часов тренировки, и играешь как Овечкин.

Кстати, на хоккей Оскар пришел не один, а вместе со своей супругой Юлией и сыновьями Александром и Даниилом, оставив дома лишь двухлетнюю дочь Алисию. Дети активно болели за своего спортивного папу, а Юлия после окончания матча поцеловала Оскара в качестве утешительного приза.

Загрузка...