Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Орбакайте поделилась снимком неузнаваемого Хворостовского

0

Певица заявила, что голос и улыбка Дмитрия никогда не сотрутся из памяти и души.

Известная артистка Кристина Орбакайте выложила в Instagram фото 25-летней давности, на котором трудно узнать молодого Дмитрия Хворостовского.

Все исполнители, изображенные на фото, молодые: и сама Кристина, и Владимир Пресняков-младший, и Дмитрий Хворостовский, которого сегодня не стало.

 

Скорбящая певица подписала фото так: «На этой старой фотографии 1992 года нелегко узнать всеми любимого, гениального, неповторимого, веселого, светлого… Дмитрия Хворостовского. Мы познакомились тогда в Лондоне и при каждой встрече вспоминали эти времена. Сегодня его не стало, но его голос и улыбка никогда не сотрутся из нашей памяти и души. Покойся с миром, трудно в это поверить».

Подписчики Кристины Орбакайте тоже грустят вместе с ней: «Как быстро жизнь пронеслась. Красавец, когда слушали его неповторимый голос, все вокруг замирало. И эта улыбка, он любил нас, зрителей. Сегодня вспоминаем его концерт с Игорем Крутым, сольный, когда с ним выступали молодые коллеги. Мы не забудем его. Вечная память», «Светлая память!! Действительно был потрясающим, во многом. Не звездился, в чем и прелесть», «Очень жаль. Еще один талант».

Загрузка...