Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Орбакайте назвали «старомодной старушкой»

0

Певицу упрекнули в обилии завитушек.

Кристина Орбакайте выложила в своем Instagram фото в новом образе и желтом кресле. Более чем миллионная армия поклонников певицы тут же раскритиковали свою любимицу за неудачную прическу и усталый вид.

«Мне кажется тут на все 60 выглядит. Я ее не узнала. Извините». — «Старомодная старушка. Совсем не идет ей этот образ». — «Самая неудачная фотография! Кристина намного интереснее и образ, как мне кажется, ошибочный». — «Да что же это такое? Вы же красавица, а из вас делают какую-то престарелую мадам». — «Очень уставшая и постаревшая», — дружно отозвались фолловеры.


При этом они категорично настаивают на том, что стилист звезды плохо справляется со своими обязанностями: «Стилиста, визажиста вооон подальше от себя!»

А еще обращают внимание, что на певице слишком много завитушек: «Я не стилист, но как-то не то- многовато завитушек, и на одежде, и на голове». 

Кстати, цветовая гамма, в которой снята Кристина, натолкнула некоторых на ассоциации с известным телеоператором: «Мечта Билайна». 

При этом большинство отмечает, что с возрастом Орбакайте все больше становится похожа на Аллу Борисовну: «На второй фотке очень похожа на мамочку. Прелесть!»


Загрузка...