16+

Определены финалистки 3-го тура конкурса естественной красоты «Стандартам.NET»

Голосование за финалисток и победительницу конкурса «Стандартам.NET» завершено.  21 августа стартует гранд финал конкурса

19.08.2014, 17:22

Финалистки конкурса  | Фото Коллаж: Tele.ru

Победительницей 3-го тура стала Светлана Анчокова из Новокузнецка, которая набрала больше всего голосов в голосовании на нашем сайте.

 Читайте также 
Анфиса Чехова рассказала про грузинских женщин
Она получает статус «Мисс Август», а также замечательный приз от партнера конкурса  Меховой фабрики "Каляев"  - 25 000 бонусных рублей, которые можно потратить в магазине (или интернет-магазине) на приобретение меховых изделий или аксессуаров.

Кроме того, стали известны имена ТОП 10 финалисток. Ими, помимо победительницы, стали: Евгения Денисова, Светлана Дегтярева, Алёна Миронова, Юлия Гусаровская, Екатерина Савченко, Эвелина Делова, Людмила Рулина, Александра Секацкая, Анна Дранга.

 Читайте также 
Звезды ТВ и эстрады: «Девушки с нестандартной фигурой зачастую очень привлекательны»
Девушки продолжат сражаться за главные призы проекта «Стандартам.NET»  в гранд финале конкурса: поездку на двоих в роскошный отель Aldemar Royal Mare, вместе с Анфисой Чеховой, профессиональную фотосессию и возможность попасть на страницы популярного журнала о звездах «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ», а также возможность принять участие в профессиональной фотосъемке для каталога марки ТМ Матильда.

Выбирать победительницу гранд финала будет Звездное жюри во главе с Анфисой Чеховой.

Гранд финал конкурса стартует 21 августа, и, начиная с этого дня и в течение недели  можно будет поддержать понравившихся участниц, одна из которых по выбору звезд будет признана победительницей конкурса «Стандартам.NET».

 Читайте также 
7 главных законов гардероба для девушек с нестандартной фигурой
Напомним, что конкурс «Стандартам.NET», который мы проводим совместно с Анфисой Чеховой продолжается на сайте TELE.ru c начала лета. За это время прошло 3 этапа, в ходе которых, по итогам голосования пользователей, было выбрано 3 победительницы: «Мисс июнь», «Мисс июль» и «Мисс Август», также по итогам каждого тура было определено 10 финалисток, которые продолжат борьбу за главные призы конкурса в гранд финале проекта «Стандартам.NET», где победительницу будут выбирать звезды российского шоу-бизнеса во главе с Анфисой Чеховой.

Кстати, это уже второй конкурс «Стандартам.NET». Прошлым летом проект Анфисы Чеховой "Скажи Стандартам.NET" совместно с журналом ТЕЛЕНЕДЕЛЯ  и сайтом TELE.ru вызвал большой резонанс в нашей стране.

Тысячи девушек не постеснялись своей внешности, даже если она не соответствует общепринятым 90х60х90,  и решились принять участие в нашем фотоконкурсе, тем самым доказав, что естественная красота и очарование не поддаются стандартам и правилам.

Узнать все подробности  и посмотреть фото.


Теги:  Стандартам.NET, Анфиса Чехова

Комментировать

1
Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: