Ольгу Шелест вслед за Паулиной Андреевой раскритиковали за стрижку под мальчика

Телеведущая продолжает экспериментировать с волосами.

14.11.2017, 15:42, Стася Елисеева

Фото: instagram.com

Чуть меньше месяца назад телеведущая Ольга Шелест сделала ультрамодное колорирование — выкрасила несколько прядей в фиолетовый цвет. Тогда она поделилась фотографией новой прически со своими подписчиками в Instagram, а те пришли в восторг от преображения Ольги. Но на этом Шелест не остановилась и вчера снова пошла в салон к своему парикмахеру за новым имиджем.



На этот раз Ольга коротко подстриглась: «Резать к чертовой матери! Прощайте, сиреневые локоны», — подписала она очередной снимок из парикмахерской. Сегодня на вручении премии Glamour «Женщина года» 2017 Ольга предстала в новом образе: «Новая прическа шикарная», «Лайза Минелли! Невероятная красавица! А что за официант рядом с вами трется?! Ох, все хотят славы за счет звезд», «Еклмн, разве можно быть такой бомбой», «Стрижка суперская!» — прокомментировали снимок Шелест подписчики.



Однако мнения разделились, так как многим больше нравится прежний образ: «Не стригитесь так коротко», «Раньше было лучше, серьги огонь», «Ой ей зачем же отращивала столько? Чтоб опять под мальчика?»



Напомним, что недавно невеста Федора Бондарчука Паулина Андреева также распрощалась с длинными волосами и подстриглась под мальчика, но ее стрижку поклонники оценили негативно. А вот прическа Ольги Шелест пришлась по душе большему числу поклонников.


Теги:  Ольга Шелест, смена имиджа, Паулина Андреева, поклонники, обсуждение

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...