Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ольга Шелест перерезала себе сухожилия

0

Телеведущую срочно доставили в больницу, где ей была сделана срочная операция.

Известная телеведущая Ольга Шелест причинила себе страшную травму. Она несколько раз пыталась силой разорвать упаковочную ленту и, в очередной попытке, неудачно потянула ленту и перерезала себе сухожилие на пальце. Ольгу срочно доставили в больницу, где опытный хирург сделал ей успешную операцию.

Сегодня неунывающая Ольга выставила в своем микроблоге видеообращение, в котором поблагодарила медиков, а также своих почитателей за высказанные ими слова поддержки. А закончила свою речь неожиданным заявлением: «Сегодня вечером я еду кататься на сноуборде!» Вот что значит настоящая русская красавица — все нипочем!

«Оля, вы пример! Поправляйтесь скорее и привет горам!» — «Олечка! Это же надо так! Выздоравливайте скорее! Берегите себя в горах, хорошей погоды и такого же позитивного настроения! С наступающим новым годом!» — «Какая вы клевая! С наступающим! И аккуратно там с санями, они тоже могут отрезать палец». — «Ольга, вы решили, что в 2017 еще не были у хирурга? Хорошо, что все хорошо! Желаю, чтобы все плохое осталось в старом году». — «Оля, поправляйтесь! И поаккуратнее на санках, так на всякий случай!» — «Как всегда на позитиве! Молодцом! Здоровья!» — «Оля, как говорят наши Бабушки до свадьбы заживет». — «Шелест — самый неунывающий человек!»


Загрузка...