Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ольга Бузова стала похожа на жену Дмитрия Тарасова

0

Телеведущая нарастила волосы и кардинально изменила имидж.

32-летняя Ольга Бузова выложила в своем микроблоге новое фото, которое поразило всех ее поклонников. Она предстала в новом образе: нарастила черные волосы, присовокупив к ним черный топ, черные трусики и рваные голубые джинсы. Поклонники ахнули: ну, вылитая Анастасия Костенко — нынешняя жена ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова, буквально чуть ли не сестры-близнецы. Снимок Ольга подписала с юмором: «И кому такая красавица достанется?»

Мнения поклонников относительно нового образа Бузовой кардинально разошлись. Одни пришли в полный восторг: «Оля с длинными волосами красивее», «Костенко и рядом не стояла!», «Волосы, Оля, класс», «Моложе еще выглядишь», «Тебе очень идут длинные волосы», «С длинными волосами круче, хоть ты и так красавица», «Тебе идет, супер». «Идеально». Но и те, кому только дай покритиковать звезду не остались в стороне: «Вот совсем ей так не идет», «Что здесь красивого? Таких дешевок миллионы», «Ольга вы теперь как все! С короткими вы были индивидуальнее и с шармом».

Негативные комментарии вряд ли расстроят телеведущую, она всегда знает, что делает, и делает все неспроста. Если сменила имидж под новую супругу бывшего мужа, наверняка, в ближайшее время что-то планирует и это как-то проявится. Женщины никогда не меняют свой имидж случайно, доказано.

Загрузка...