Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ольга Бузова стала лидером по частоте приглашений на корпоративы

0

Вместе с Бузовой тройку самых популярных артистов входят Филипп Киркоров и
Сергей Шнуров.

О том, что после развода с Дмитрием Тарасовым заработки Ольги Бузовой начали расти как на дрожжах, «ТН» уже писала. А после того, как звезда «Дома-2» начала свою певческую карьеру, она заслужила репутацию «королевы корпоративов». 

В настоящий момент Ольга она выступает примерно на 15 вечеринках в месяц, зарабатывая около 20 млн рублей. С учетом ее дохода за рекламу в соцсетях (от 200 тысяч рублей за один пост) и зарплаты ведущей в проекте «Дом-2» (еще 3 тысячи долларов) сумма набегает внушительная.

На втором месте среди самых часто заказываемых звезд стоит «король российской эстрады» Филипп Киркоров. Хотя цена за его выступление поднялась почти в два раза, он по-прежнему очень востребован. А все благодаря красочному шоу, которые многие мечтают увидеть. Доход певца в месяц оценивается примерно в 7 млн рублей за одно выступление.

Третье место заняли питерские хулиганы ─ группа «Ленинград». Сергея Шнурова стабильно зовут на корпоративы. Как и у Кирковрова, доход звезды составляет примерно 7 млн рублей за один вечер, пишет «КП».

Загрузка...