Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ольга Бузова призналась, кто придумывает за нее все песни

0

В ближайшем выпуске шоу «Пой без правил» в борьбу за новогодний концерт на ТНТ вступает ум, честь и совесть эпохи Ольга Бузова. Ради победы она превратится в зомби, скинет одежду и даже попробует попадать в ноты!

Миллионы поклонников Ольги Бузовой во главе с Ильей Соболевым абсолютно уверены: именно ее песни должны звучать в новогоднюю ночь на ТНТ, чтобы окончательно добить проклятый 2020-й. Но одного желания мало. Для победы певице придется приложить немало усилий. Во-первых, научиться не только читать, но и петь по лицам в самом первом испытании. Забегая вперед, скажем, что Ольге без труда удалось узнать Ленина, Сталина, Брежнева, Лещенко, а также всех участников «Дома-2», но проблемы возникли с одним очень известным испанским художником, которого, по версии Ольги, зовут Пабло Пикачу.

Но никаких претензий к Ольге быть не должно. Во всем виноват ее мозг, ведь по признанию певицы, он живет отдельно от своей хозяйки. И именно он придумал бесчисленное количество хитов певицы, именно он научил всю страну движениям из песни «Мало половин», и это опять же он заставил подписаться на инстаграм своей хозяйки 20 миллионов пользователей.

Вслед за инстаграмом пора бы подтянуть еще и тик-ток. Специально для этого Ольга под руководством Аверина, Матуа и Сорокина запишет танец, который превратит ее в самку богомола. А еще она вдохнет новую жизнь в самую синюю песню Филиппа Киркорова и сотворит из вечной классики шансона нечто невыговариваемое.

Но самое главное, при помощи испытателей шоу Андрея Аверина, Зураба Матуа и Дмитрия «Люська» Сорокина удастся выяснить — из-за чего Ольга Бузова все-таки отдала предпочтение Даве и какой скилл сумела прокачать, благодаря своему бывшему мужу, футболисту Дмитрию Тарасову. А мы узнаем, сможет ли Ольга Бузова набрать 300 баллов и опередить лидера сезона Полину Гагарину.

«Пой без правил»: 01 ноября в 20:00 на ТНТ

Загрузка...