Ольга Бузова пригрозила расправой звезде ComedyWoman за стеб в свой адрес

В телешоу «Деньги или позор» Марина Федункив перевоплотилась в поющую ведущую.

09.08.2018, 15:27, Игорь Денисов

Фото: пресс-служба ТНТ

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Биография Фото
Звезда ComedyWoman и сериала «Реальные пацаны» на съемках программы продемонстрировала ведущему шоу дяде Вите не только артистизм, но и смелость. Марина не стесняется стебаться над новоявленными звездами.

Например, на своих страницах в соцсетях актриса смешно перевоплощается в Ольгу Бузову. Дядя Витя попросил показать это на шоу, и в кресле гостя оказалась Бузова в исполнении Марины Федункив. Ведущий задал все интересующие его вопросы: правда ли участникам «Дома-2» вкалывают тормозную жидкость в позвоночник, почему до сих пор не видно ни одного бомжа в одежде бренда Ольги и когда к созданию музыки Бузова подключит не только сердце, но и мозг. В результате Марина Федункив в образе Ольги пригрозила расправой себе самой за шутки над Бузовой.


Фото: пресс-служба ТНТ



Дядя Витя оценил актерский талант Марины и предложил ей сыграть еще одну роль — экстрасенса, который определяет будущее, потрогав соски. Актриса погрузилась в образ и сделала предсказания на пять лет вперед: будут ли губы Екатерины Варнавы помещаться в дверь, на ком женится Батрутдинов, и что будет продавать в метро Митя Фомин.

Марина настолько впечатлила дядю Витю, что, по его мнению, она «могла бы получить титул Мисс Россия, если бы там был конкурс по закалыванию поросят». Также актриса некоторое время пробыла в образе DJ Fedun, запатентовала свой палец в шведской академии диджеев и рассказала, откуда у нее кубок по поеданию свиных ушей.

Постебавшись вволю, комедийная актриса призналась, что ей давно хотелось сыграть и какую-то серьезную роль. «Я не скажу, что целенаправленно ищу ее, просто пока чувствую желание. По образованию я театральный режиссер, поэтому вижу себя не только на сцене. В следующем году хочу сделать свой антрепризный спектакль. Сама буду играть, и сама буду ставить... Такой вот онанист-проект», — заявила Марина.

Теги:  Марина Федункив, ТНТ, "Деньги или позор", Ольга Бузова



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...