Ольга Бузова мечтает покорить Милан

Телеведущая презентовала свою коллекцию одежды в рамках Недели моды Estet Fashion Week.

22.03.2013, 18:00

Ольга Бузова  | Фото East News

Ведущая реалити-шоу «Дом 2» Ольга Бузова мечтает покорить мир моды. Девушка создала собственную коллекцию одежды, которую презентовала 21 марта на Неделе моды Estet Fashion Week. К слову, это не первые шаги Ольги в мире моды: в прошлом году она уже представляла публике первую модную коллекцию собственного производства. Но в этом году все гораздо серьезнее. Под брендом C&C by Olga Buzova будут продаваться не только юбки платья и брюки, но и мужские спортивные костюмы.

Последнее, впрочем, не удивительно. Достаточно вспомнить, что Ольга Бузова замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Супруг и вдохновил телеведущую на создание спортивной одежды для мужчин. К сожалению, Дмитрий не смог прийти на модный показ и поддержать жену – все свободное время футболист посвящает тренировкам и сборам.

Сама Ольга показом осталась довольна. В этом году она самостоятельно отбирала моделей, подбирала образы и проводила примерки. Сейчас Ольга Бузова абсолютно счастлива, но уже задумывается о будущем. «Что дальше? Милан? Европа? Мир?» – задается вопросами ведущая. И сама же на них отвечает: «Когда мне станет тесно в России – поеду в Европу!»

Ольга Бузова, интересные факты из личной жизни актрисы

Теги:  Ольга Бузова, Милан, коллекция одежды, мода и стиль



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...