Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов флиртовали в новом выпуске шоу «План Б» на ТНТ

0

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов продолжают искать свою любовь в шоу «План Б». Впрочем, иногда они ставят участников проекта в неловкое положение своим флиртом и #дружбойнаграни.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов так погрузились в поиск своей любви, что практически перестали общаться. По крайней мере, именно такую претензию Тимуру Ольга предъявила в самом начале нового выпуска «Плана Б». Чтобы исправить эту ситуацию, главные герои проекта решили устроить совместную вечеринку для всех участников шоу на вилле у парней.

Впрочем, до этого и Оля, и Тимур успели сходить на свидания. Так, Роман Гриценко исполнил давнюю мечту Оли — встать на серф. Свидание Тимура Батрутдинова со Светланой Филия закончилось поцелуем. И это первый серьезный поцелуй в рамках шоу «План Б». Как оказалось позднее, совсем не последний за этот день!

Фото: пресс-служба ТНТ

На вечеринке каждый из участников хотел лично пообщаться с Олей и Тимуром, выяснить отношения и просто побыть наедине (спойлер: будет еще один поцелуй). Но в самый разгар вечера Ольга Бузова пригласила Тимура Батрутдинова на медленный танец под одну из своих песен. Такой поворот событий заметно расстроил всех участников проекта, а кого-то даже привел в ярость. Несмотря на то, что Ольга и Тимур редко видятся на съемках, их встречи на церемониях и совместных мероприятиях отличаются особой теплотой, что не нравится тем, кто всерьез настроен завоевать сердца главных «одиночек» ТНТ.

Фото: пресс-служба ТНТ

Что задумали Оля и Тимур и почему танцевали вдвоем? Для кого события вечеринки обернутся уходом? А кто получит еще один шанс?

Смотрите «План Б» на ТНТ.

Фото: пресс-служба ТНТ

Загрузка...