Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ольга Бузова и Настя Кудри полностью разделись назло недоброжелателям

0

Телеведущая выпустила очередной клип, в котором посмеялась сама над собой.

Бузова спела дуэтом с молодой певицей Анастасией Кудряшкиной, которая выступает под псевдонимом Настя Кудри. Девушки решили не ждать негативных высказываний в свой адрес и сами показали темные мысли злопыхателей в своем видео на трек «Нам будет жарко».

— Я слышала, ты поешь? — спрашивает Настя.

— Ну как пою… Под фанеру рот открываю, — отвечает ей Оля.

С такого диалога начинается клип, главная мысль которого — за деньги можно сделать все! В этом видео Бузова с подругой полностью обнажились, хотя умелые программисты скрыли все пикантные места с помощью монтажа. Кроме того, девушки примерили парики необычного цвета: Настя удивила зрителей золотыми локонами, а Ольга — изумрудными волосами.

Несмотря на то что героинь клипа закидывают помидорами члены жюри в масках, в реальной жизни поклонники очень высоко оценили работу Бузовой и Кудри.
«Лучшее оружие в борьбе с негативом, которого очень много вокруг меня в последнее время, — это любовь, доброта и умение смеяться над собой. Что мы и сделали с Настей Кудри в нашем клипе на песню «Нам будет жарко». И что бы ни говорили люди вокруг, я делаю то, что мне нравится, много работаю, и у меня грандиозные планы», — написала Бузова в своем аккаунте в сети. Там же в течение пяти часов отрывок клипа посмотрели уже более миллиона ее поклонников.
Кажется, звезда «Дома-2» выпустила очередной хит. Напомним, что четыре ее песни стали лидерами по скачиванию в iTunes сразу после презентации.

Загрузка...