Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Олег Газманов отказался от ребенка

А Александр Маршал призвал пенсионеров рожать.

0

Алла Пугачева и Эммануил Виторган, ставшие родителями в пенсионном возрасте, похоже, заставили задуматься над этим вопросом и других возрастных звезд шоу-бизнеса. Одни из них считают, что не только можно, но даже и нужно, другие, напротив, уверены, что всему свое время.

Олег Газманов, по его словам, рад за своих коллег, ставших недавно родителями, но сам певец в очередной раз становиться отцом не стремится: «Рожайте, пока молодые: делайте, строгайте больше детей. Все же ребенку нужен молодой и энергичный папа, чтобы мог среагировать на подвижность своего чада. А в возрасте уже трудно угнаться за его активностью!», — пишет Sobesednik.ru.

А вот его коллега Александр Маршал придерживается противоположного мнения: «Поскольку дети — это цветы жизни, то не вижу ничего плохого в том, если их будет как можно больше. У нас рождаемость повысится, нам необходимо улучшить демографическую ситуацию. Страна-то большая, а народа мало. Надо исправлять!»
Более того, Маршал считает, что обычные люди должны брать пример со звезд-пенсионеров, которые стали родителями. Если есть финансовые возможности и желание, то почему бы и нет.

Вам могут понравиться
Загрузка...