Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Оксана Робски вернулась в Россию воспитывать внука

0

Легендарная писательница по-прежнему скрывает имя своего шестого мужа.

50-летняя Оксана Робски вернулась в Москву, до этого знаменитость наслаждалась жизнью на острове миллионеров Сент-Барт, так как местный климат оказался единственным подходящим для младшего сына.

«В апреле прошлого года дочка Оксаны Даша сыграла свадьбу, — пишет «СтарХит» со ссылкой на источник в близком окружении писательницы. — А через несколько месяцев родила сына. Мальчика назвали Сэмом». Сейчас Робски вернулась в столицу. «Живет в Барвихе, устраивает дружеские посиделки и воспитывает долгожданного внука, — говорят близкие светской львицы. — Конечно, о путешествиях Оксана не забывает. Только за прошедший год успела побывать на Гоа, в Италии и Америке!»

В личной жизни писательницы тоже все хорошо, но имя своего шестого избранника она почему-то до сих пор скрывает от широкой публики. Знают его только ее близкие подруги, но и они хранят тайну.

Дочка Робски с мужем Фото: Instagram.com

Напомним, в начале 2000-х супруга олигарха Оксана Робски прославилась на всю страну как автор интересных опусов о жизни на Рублевке. Вместе с другой светской львицей, с Ксенией Собчак,она еще выпустила книгу «Zамуж за миллионера».Жена олигарха в легком стиле рассказывала о хорошо известных ей проблемах обитателей Рублевки, радуя публику тем, что и элита российского общества тоже плачет.

Загрузка...