Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Оксана Акиньшина переехала в Швейцарию, оставив больного сына в России

0

Актриса сходит с ума в альпийской деревне.

Звезда российского кино Оксана Акиньшина перебралась вместе с мужем Арчилом Геловани в Швейцарию. Вместе с ней поехали и ее общие с продюсером дети. Переезд оказался вынужденным, сына Константина приняли в престижную местную школу.

«Так случилось, что старшего сына мужа пригласили туда после того, как он выиграл олимпиаду по математике. Но, к сожалению, его не отпустила мама. В этой школе заинтересовались генами нашей семьи. Арчил говорит: „Вы еще младшего нашего не видели“. И они в качестве эксперимента предложили привезти Константина на семестр, что вообще не в их практике — туда попасть в принципе невозможно, даже за очень большие деньги. Вот мы собрались и приехали», — рассказала Оксана во время фестиваля «Кинотавр».

При этом признается, что жить в Швейцарии ей не нравится. «Если честно, я до сих пор не адаптировалась, очень хочу назад, но пока это невозможно. Там дети в безопасности. Это такая олигархическая деревня в Альпах, наверху, — там горные лыжи, подъемники… Там, в Швейцарии, конечно, невозможно все время находиться. Не знаю, что будет в следующем году, вряд ли я уже соглашусь на такие „посиделки“. Это просто день сурка какой-то, с ума сойти можно», — поделилась актриса.

Помимо рожденных от Арчила сына Константина и дочери Эммы, у актрисы есть сын Филипп от первого брака с Дмитрием Литвиновым. Мальчику девять лет, он остался в России с бабушкой.

«Филипп живет в Петербурге с моей мамой. У него не все просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там. Об этом никто особо не знает, и лучше об этом не говорить», — цитирует Акиньшину «ОК!».

Загрузка...