Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ограбили австралийского актера Пола Хогана

0

Знаменитый Крокодил Данди потерял 34 миллиона долларов.

Австралийский актер Пол Хоган, звезда фильма «Данди по прозвищу “Крокодил”», подал в суд на своего налогового консультанта Филиппа Эгглишоу. Как утверждает артист, консультант скрылся с доверенными ему деньгами, а это ни много ни мало 34 миллиона долларов! «Он смылся с моими деньгами!» – возмущается рассерженный актер.
Выяснилось, что Филипп Эгглишоу помогал Полу Хогану в решении некоторых финансовых проблем. Консультант взялся перевести деньги актера из швейцарского банка Corner Bank в оффшорный траст на Британских Виргинских островах. Но деньги до места назначения так и не дошли, а консультант перестал выходить на связь. Теперь актер через суд требует возврата своих денег.
Несколько лет назад налоговые службы Австралии заинтересовались материальным положением Пола Хогана. Актера обвиняли в том, что он не задекларировал 37,6 миллиона долларов. Тогда звезда назвал это недоразумением и обвинил во всем своего налогового консультанта. Странно, почему он раньше не уволил человека, который так сильно его подвел? Между тем Филиппа Эгглишоу объявили в международный розыск.

Загрузка...