Оглушительная премьера шоу "Волшебное созвездие Disney"

Отечественные знаменитости в восторге от семейной новогодней постановки, прошедшей в минувшие выходные в ДС "Лужники".

27.12.2016, 19:30

Ольгу Кабо, помимо великолепной музыки и мастерства исполнителей, поразило ощущение чуда, царившее на этом представлении, а также то, что ее 4-летний сын Виктор, как оказалось, знает поименно всех диснеевских героев. Нелли Уварова выразила надежду на то, что будет выпущен диск, в который войдут все хиты, прозвучавшие на этом шоу, и она его непременно приобретет. Анастасия Стоцкая была счастлива от того, что это яркое представление подарило счастье не только ее 5-летнему сыну Саше, но и еще огромному количеству детей всех возрастов. Алексей Кортнев отдал дань мастерству детей-ведущих: «Они невероятно талантливые!.." Среди зрителей было замечено еще очень много знаменитостей: Юлия Проскурякова, Олег Масленников-Войтов, Марианна Максимовская, Михаил Барщевский…

Первый раз нашим соотечественникам был представлен театрализованный концерт такого уровня и масштаба. "Волшебное созвездие Disney" это совершенно новый формат, соединивший концерт, кино и театр. Музыкальные хиты из самых популярных анимационных фильмов и мюзиклов Disney вживую исполняли звезды знаменитых мюзиклов под аккомпанемент большого эстрадно-симфонического оркестра.

Юные зрители восхищенно участвовали в происходящем: не только подпевали артистам и танцевали, устроив из зрительного зала своеобразную дискотеку, но также ловили мыльные пузыри и снежные хлопья, кружившиеся над головами прямо во время захватывающего сценического действа.
А шоу было неподражаемым не только с творческой стороны, но и по части

технического оформления, ведь над ним  работали лучшие специалисты в области масштабных зрелищных мероприятий. Достаточно сказать, что этой командой были оформлены три Олимпиады: в Лондоне, Сочи и Рио…

Теги:  Ольга Кабо, Нелли Уварова, Анастасия Стоцкая, Алексей Кортнев, Волшебное созвездие Disney

Комментировать (1)

Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...