Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Официально: Юлия Ковальчук подарила Алексею Чумакову первенца

0

Счастливые родители поделились первым снимком ребенка и рассекретили пол.

Информация о том, что звезды впервые стали родителями появилась еще в минувшую пятницу. Теперь же можно с уверенностью заявить, что сообщения не были «уткой». Юлия сама подтвердила новость, что стала мамой. 

На своей страничке в соцсети она поделилась снимком ножек ребенка и не стала скрывать, что подарила мужу дочь. «Нет в мире слов, нет эмоций, которые могут описать это новое чувство. Теперь как будто нет времени. Есть необъяснимая любовь и зависимость. Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку», — написала новоиспеченная мама.


Слухи о том, что Юлия Ковальчук ждет ребенка появились еще в начале лета. Однако ни сама певица, ни ее супруг — Алексей Чумаков — не спешили давать какие-либо комментарии. О своем деликатном положении Юлия рассказала только в сентябре. Девушка прилетела рожать в Москву из Испании, что было достаточно рискованно, так как она была на последних сроках беременности. 

Подписчики певицы очень обрадовались, что после четырех лет брака в семье Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук случилось пополнение и засыпали их поздравлениями.

Загрузка...