Один из «Братьев Грим» признался, почему поссорился с братом

Борис Бурдаев рассказал, как жил после конфликта со своим братом-близнецом Константином.

19.05.2017, 12:53, Юлия Тодорович

Борис и Константин Бурдаевы. Фото: Global Look Press

В 2009 году популярная группа, прославившаяся на всю страну благодаря хиту «Ресницы», к удивлению многих распалась. Спустя семь лет один из братьев-близнецов откровенно рассказал блогеру Дмитрию Суворову о разногласиях в коллективе.

Певец признался, что его брат внезапно за одну ночь сменил все пароли и закрыл доступ к сайту, куда поступали предложения о выступлениях. Константин решился на такой шаг, потому что был категорически не согласен с желанием брата сделать перерыв и отдохнуть. По признанию Бориса, за три года гастролей и концертов его творческие силы были «высосаны».

После это Константин стал выступать с новым составом музыкантов под названием «Грим». В 2010 году он решил вернуться к прежнему названию группы, в обновленный коллектив его брат не вернулся.

После распада коллектива Борис оказался без денег. Он рассказал, что ему приходилось жить на тысячу рублей целую неделю и постоянно покупать продукты по сниженной цене.  

Сейчас Борис вернул себе название «Братья Грим» и пытается возродить интерес поклонников к проекту. Попытки договориться с братом ни к чему не привели. Константин даже не помогал родной кровинке в сложных ситуациях, но Борис сказал ему «спасибо» за то, что предоставил возможность вырасти, а не деградировать.

В интервью он обратился к Константину с просьбой подумать о родителях, которым по 60 лет. «С тобой мы никогда не договоримся, ты мне мой талант никогда не простишь, но у нас есть родители», — сказал он и добавил, что хочет, чтобы мама и папа были счастливы.

Теги:  Борис Бурдаев, Константин Бурдаев, ссора, «Братья Грим»

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: