Объявлены имена новых ведущих «Жди меня»

Вместе с основателем поисково-спасательной организации хозяевами студии станут знаменитые актеры.

12.10.2017, 13:14, Елена Николаева

Юлия Высоцкая. Фото: Global Look Press

Стали известны имена новых ведущих программы «Жди меня», которая теперь будет выходить на НТВ. Вместе с основателем поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорием Сергеевым передачу будут вести актриса и телеведущая Юлия Высоцкая и Народный артист Сергей Шакуров.


Сергей Шакуров. Фото: Global Look Press


«Как и прежде, каждую неделю в программе «Жди меня» будут встречаться люди, потерявшие друг друга, – рассказал генеральный продюсер телекомпании «ВИD» Александр Любимов. – Как и прежде, это будут невероятные истории про реальную жизнь. Но теперь все это будет происходить в новой, современной студии, границы которой расширятся».

Впервые зрители увидят, как на самом деле ведутся поиски. «На прямой связи со студией будет работающий ежедневно и круглосуточно поисковый центр «Жди меня». В нем появится третий ведущий, который будет рассказывать о том, как идут поиски – Григорий Сергеев, руководитель поискового отряда «Лиза Алерт», с недавнего времени тесно сотрудничающего с нашей программой», – добавил Любимов.


Григорий Сергеев. Фото: соцсети


За время существования рейтинговой передачи «Жди меня» было найдено более 200 000 человек. На базе шоу создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день «Жди меня» помогают более 500 человек. Кроме того, программа плодотворно сотрудничает с Департаментом уголовного розыска МВД РФ.

Теги:  Жди меня, телевидение, Юлия Высоцкая, Сергей Шакуров

Комментировать (8)


1
Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...