Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Объявившая о разводе Дакота уехала к Тимберлейку

0

Подруги увезли певицу в Германию, где с концертами выступил суперстар.

История любви Риты Дакоты и Влада Соколовского развивалась на глазах у всего интернет-сообщества благодаря постоянным публикациям Дакоты на ее странице в социальной сети Instagram. Сейчас пара переживает разрыв отношений. Дакота, по ее же собственным словам, очень страдает, и подруги певицы решили ей помочь в сложной жизненной ситуации.

Владелица брачного агентства Анна Чуприс выставила в социальной сети фото, на котором четыре девушки, в том числе Дакота, отдыхают. Пост подписан: «Друзья — лучшее, что есть в этой жизни. Сегодня вывезли нашу крошку в Берлин вдохновиться Тимберлейком перед ее сольными концертами».

В минувшие выходные неожиданно для всех выпускница «Фабрики звезд» заявила, что расстается с Владом Соколовским из-за его неверности. Фанаты звездной пары не могли не откликнуться на горе девушки: «Заплаканная, бедная», «Спасибо, девочки, что помогаете развлечься Рите, а мы постараемся сделать все, чтобы сольники у Риты прошли незабываемо», «Настоящая женская дружба — это здорово».

Шум по поводу развода Соколовского и Дакоты, у которых, есть общая дочь Мия, начался после того, как Рита заявила, что Влад изменял ей на протяжении нескольких лет с разными девушками. Пока остается загадкой, каким образом Дакоте удалось выяснить обо всех изменах супруга разом. Есть подписчики, которые подозревают, что скандал с разводом устроен, чтобы привлечь к певице интерес накануне ее концертов, и за разводом последует столь же громкое примирение.

Так или иначе, но на данный момент сообщается, что пара приступила к переговорам по поводу раздела совместно нажитого имущества. Дакота передала дела адвокату, а сама уехала с подругами в Берлин.

По поводу развода высказались не только поклонники и звезды, но и тетя Влада. Женщина заявила, что ее племянник совершал ужасные вещи. Какие именно, не уточняется. Дакота сообщила, что пока не общается с Соколовским, но хотела бы сохранить нормальные отношения ради дочери.

Одна из последних публикаций певицы в соцсети демонстрирует совместное фото Риты и дочери Мии, которое певица грустно прокомментировала, обращаясь к малышке: «Если отмотать время назад, чтобы ничего этого не было или пройти через все, что я прохожу сейчас еще 100 раз, но с тобой на руках, я бы, не задумываясь, выбрала второе. Моя сила, моя любовь, моя нежность…».

Загрузка...