Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Обойденного дочерью Алсу в «Голосе» Ержана Максима позвали в Лондон

0

Талантливому казахскому вокалисту предстоит экстренно осваивать английский язык.

Финалист шоу «Голос. Дети» Ержан Максим, которого обошла на финишной прямой дочь Алсу Микелла Абрамова, может отправиться в Лондон. Талантливого исполнителя заметили и пригласили для участия в британском телешоу «Х-Фактор». Об этом сообщила в интервью каналу TalkLike на YouTube мать мальчика Гульнара Алибек.

По ее словам, предложение они получили не от организаторов, а от частного лица. Спонсор выразил готовность помочь юному вокалисту с участием в конкурсе. Сейчас семья Ержана обдумывает это предложение.

«Нам сейчас нужно догонять по урокам, теперь Ержану нужно учить английский язык. Такие планы», — говорит женщина.

Гульнара рассказала, что талант мальчика проявился в три года. Уже тогда родителям советовали заняться его музыкальным образованием, чтобы развить природный талант ребенка. «Сейчас главная цель — отдать Ержана в музыкальную школу и усовершенствовать его музыкальное образование», — делится планами на ближайшее будущее Алибек.

При этом Ержану предстоит участвовать в публичных мероприятиях. Так июне мальчика ждут в Москве на церемонии Премии МУЗ-ТВ 2019.

«Арман Давлетьяров связался со мной. До этого я хотела с ним связаться, ведь мы казахи. Сказал, что находится в Америке, но смотрит и наблюдает за нами. Пригласил на премию МУЗ-ТВ, сказал, что Ержан достойный кандидат», — не скрывает гордости за сына Гульнара.

Напомним, по мнению многих зрителей и артистов, именно Ержан Максим должен был победить в «Голосе. Дети». Однако победа невероятным образом досталась дочери Алсу Микелле Абрамовой, что вызвало шквал критики и подозрений, связанных с тем, что девочка вышла в лидеры не за счет своего таланта, а на популярности матери, подкрепленной деньгами богатых родственников.

Загрузка...