Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Обманувший Бузову Денис Лебедев довел до приступа ее маму

0

Разведенной звезде снова не удалось стать счастливой.

Едва закончился показ на ТНТ шоу «Замуж за Бузову» и поклонники принялись бурно радоваться счастью своей любимицы, как оказалось, что дела обстоят очень плохо. Суздальский сыродел Денис Лебедев только в рамках проекта был таким любезным и щедрым, на самом же деле он извлекал из общения со звездой Instagram личную пользу.

О своем разочаровании Ольга сама написала в одном из комментариев, еще до официального завершения показа шоу: ««Я к сожалению, не знала и не видела, что он такой. Тогда я поверила ему». Но тогда это прошло незамеченным. Когда же одна из поклонниц связалась с Бузовой, чтобы поздравить ее с обретением долгожданного женского счастья, то «нарвалась» на грубость. «Вы в своем уме? Не пишите мне больше. Спасибо вам большое за поддержку, конечно, но вы делаете мне больно, когда пишите про одного человека, который довел до приступа мою маму», — заявила звезда.


При этом подробностей поступков, которыми продуманный сыродел расстроил свою экранную избранницу, не сообщается. «Комсомольская правда», основываясь на сведениях из своих источников, писала, что деловой провинциал сумел за время участия в гонке за сердце Бузовой запустить свой собственный астрологический онлайн-проект, увеличить мощности сыродельного бизнеса и начать расширять производство. При этом стало известно, что он уже был дважды женат, а первоначальный капитал на сыроварню получил от своей бывшей любовницы, которая растит от него сына.


А ведь Бузова так надеялась найти свое счастье в рамках проекта и забыть наконец коварного футболиста Тарасова, бросившего ее ради модели Анастасии Костенко.

Загрузка...