Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Обманутый Брюс Уиллис требует справедливости

0

Представители актера приехали в Париж для переговоров с французской алкогольной компанией, которая задолжала «крепкому орешку» 20 миллионов долларов за рекламу.

В начале 2009 году актер Брюс Уиллис заключил контракт с французской алкогольной компанией Belveder. Он снялся в рекламе водки Sobieski. В одном из роликов брутальный киноактер сообщал о своем таланте торговать душами (игра слов: английское «spirit» переводится и как «спирт», и как «душа»). В интернете была запущена интерактивная реклама. Любой юзер мог задать Брюсу вопрос и даже получить на него один из 30 заранее подготовленных актером ответов. Реклама с Брюсом Уиллисом оказалась эффективной.

Если в 2008 году французская компания продавала в США 70 тысяч девятилитровых кейсов, то к 2010 году повысился примерно в 5 раз. За свою работу актер должен был получить 20 миллионов долларов. Однако это не спасло компанию от материальных проблем. В 2011 году убытки Belvedere составили 54,8 миллиона евро. В связи с этим в компании заявили, что не могут выплатить Брюсу Уиллису обещанные 20 миллионов евро.

Актер долгое время ждал, что французская алкогольная компания сможет решить свои финансовые трудности и исполнить свои обязательства перед ним. Но видимо настала точка кипения. Крепкий орешек разозлился не на шутку!  

Загрузка...