Обделенная отцовским вниманием дочь Волочковой ревнует ее к мужчинам

Балерину расстроило, что наследница отказалась заниматься вокалом, хотя подавала очень большие надежды.

12.07.2018, 19:09, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

 Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Биография Фото
Прославленная балерина Анастасия Волочкова откровенно рассказала о своих сложных отношениях с 12-летней дочерью Ариадной, которая ревнует ее к мужчинам. По признанию Анастасии, она с дочкой максимально откровенна в подобных вопросах. «Что касается мужчин, к ним Ариша ревнует очень сильно. Я с ней об этом говорю, объясняю, что у меня все равно будет муж, и этот человек станет относиться к ней с такой же любовью, как и ко мне. Не иначе. Я допускаю близко в свою жизнь только таких людей. Ариша, к сожалению, обделена отцовским вниманием. Папа видится с ней раз в пять месяцев. Это, на мой взгляд, не нормально. Наверное, у него слишком много детей и на всех не хватает времени», — рассказала Анастасия в интервью «Антенне-Телесемь».



Балерина также призналась, что у нее с Ариадной возникает много разногласий по самым разным вопросам. Но, несмотря на это, она старается всегда во всем поддерживать любимую дочь. Единственное, что серьезно ее расстроило, это когда год назад Арианда отказалась заниматься вокалом, хотя, по словам Волочковой, она подавала очень большие надежды.

Напомним, Арианда родилась 23 сентября 2005 года. Замуж за бизнесмена Игоря Вдовина Анастасия Волочкова вышла в 2007 году. Позже она заявила, что свадебная церемония была фиктивной и официально они не расписаны.

Теги:  Анастасия Волочкова, дети звезд



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...