Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Нуки» Ставрович не хочет победить в «Голосе-5»

0

Одна из вероятных претенденток на победу в пятом сезоне проекта «Голос»
(Первый канал) Дария «Нуки» Ставрович рассказала о том, что не хочет
победы в шоу.

— Первое место накладывает на участника определенные обязательства, о которых я точно не мечтаю, — рассказала Tele.ru Нуки. – Да и неправильно будет, если победу в таком конкурсе присудят мне! Ну не может андеграундный формат музыки нравиться большинству россиян.

С другой стороны певица чувствует ответственность перед своими поклонниками, которые пишут ей в соцсетях сообщения со словами поддержки.

— Да, люди за меня болеют, я чувствую себя в какой-то степени обязанной, но я не хочу попадать в эту ловушку. Может, вообще выйти на сцену в финале и промолчать всю песню? (Смеется) Хотя не уверена, что имею право поступить подобным образом со зрителем. «Голос» подарил мне исключительно положительные эмоции, здесь мне дают полную свободу, а это для меня самое ценное.

Сейчас Нуки думает о том, в чем в следующем этапе она выйдет на сцену.

— Может быть, это будет платье – не знаю! У меня есть подруга-стилист Вика Донская, с которой сейчас мы используем тактику мозгового штурма. На «Голосе» есть свой стилист, который продумывает для участников образы, но на меня, по-моему, уже махнули рукой! Знают, что все равно оденусь по-своему.

Загрузка...