Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Новый сезон шоу «Секрет» с Варнавой и Хрусталевым стартует на ТНТ

0

В новом сезоне романтического шоу Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев вновь раскроют сотни самых разных секретов участников ради того, чтобы помочь им найти свою вторую половину.

«Секрет» ‑ это шоу, где отношения начинаются с правды, и за этим всегда интересно наблюдать. Поэтому первый сезон завоевал свою аудиторию буквально с первого выпуска. Международное швейцарское агентство The WIT включило шоу «Секрет» в топ-10 самых многообещающих мировых форматов этого года. Также шоу «Секрет» стало единственным русским форматом в числе перспективных форматов MIPCOM (Канны).

Секрет «Секрета» очень прост: люди рассказывают о себе всю правду, чтобы найти вторую половину. Зачем тратить годы, чтобы понять, тот ли человек рядом с тобой? В шоу «Секрет» на это требуется 30 минут!

25 одиноких девушек и 25 холостых молодых людей достают все свои скелеты из шкафа, ради того, чтоб встретить «своего человека». Уже в первые минуты знакомства потенциальные половинки открывают друг другу свои самые невероятные секреты, демонстрируют свою фигуру в плавках и бикини, раскрывают вредные привычки и удивительные увлечения, рассказывают о недостатках и особенностях характера. И если после таких откровений пара все-таки единогласно хочет продолжить отношения, то проходит тест на совместимость и получает 100 тысяч рублей. В шоу «Секрет» нет придуманных продюсерами историй. Единственный критерий кастинга ‑ быть открытым и говорить правду.

Креативные продюсеры шоу «Секрет» Даня Пронякина и Константин Обухов: «На шоу «Секрет» можно завести знакомства на один вечер и на всю жизнь. Мы ни в чем не ограничиваем участников, а, наоборот, даем приятный бонус для начала знакомства ‑ 100 000 рублей. В новом сезоне будут участники, которые нас особенно зацепили. И сразу в первом выпуске!»

Новый сезон шоу «Секрет»: с 16 января в 22.00 на ТНТ

Загрузка...