Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Новый год в обществе Софии Ротару обойдется в 200 тысяч евро

«Буду петь, пока держусь на ногах», — заявила певица.

0

Пока россияне мужественно готовятся пережить декабрь и с головой окунуться в новогоднее празднование, звезды шоу-бизнеса соизмеряют свои силы с желанием заработать. Стоимость приглашения артиста на корпоратив напрямую зависит от его популярности. К примеру, выступление Софии Ротару в декабре стоит 100 тысяч евро, а на Новый год цена за ее концерт в два раза выше.

Народная артистка намерена работать с полной самоотдачей. «Она из людей старой закалки, Сыну как-то сказала: «Буду петь, пока держусь на ногах!». В России у нее всего одно выступление, а большая часть мероприятий — в Казахстане, где она проведет и главную ночь. Стоит артистка 100 тысяч евро в обычные декабрьские даты, Новый год с ее песнями обойдется очень дорого — гонорар в два раза выше». — поведал «СтарХиту» директор певицы Сергей Лавров.

Нелегкими будут новогодние праздники для Григория Лепса, Сергея Шнурова, Светланы Лободы. Насладиться «Рюмкой водки», «Суперзвездой» или в очередной раз узнать, что «В Питере пить» в праздник реально за 120 тысяч евро. При этом отдельно оговаривается, что ни за какие миллионы звезды не сядут с приглашающей стороной за стол и не пустятся в разудалый хоровод у елки.

Популярностью у заказчиков пользуется и главный ньюсмейкер 2018-го Ольга Бузова. «На 31 декабря у нее уже два заказа в Москве, — рассказали в окружении ведущей «Дома-2». – Стоимость начинается от 25 тысяч евро». Есть спрос и на запутавшегося в женах и детях скандалиста Вадима Казаченко, который желает получить 15 тысяч евро. Бузовой он, конечно, уступает, но все равно цена выше, чем в прошлом году до публичного выяснения отношений. Поднял цены и Элджей. «40-минутное выступление обойдется в 50 тысяч евро», — говорят в концертном агентстве Rocket Booking.

А вот Ирина Аллегрова от новогоднего «чеса» отказалась совсем. «Не выступаем вообще, Ирина Александровна проводит время с семьей и праздник встречать тоже будет в кругу близких», — поделился информацией директор звезды Владимир. В чем причина бойкота «шальной императрицей» высокооплачиваемых вечеринок он не объяснил.

Вам могут понравиться
Загрузка...