Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Новый челлендж: а теперь встаем с асфальта и танцуем «на троих»

0

Мир осваивает «треугольные танцы» и радуется ошибкам.

Еще совсем недавно все падали лицом в асфальт у трапов самолетов, стремясь не отстать от нового течения в сети, потом выскакивали на ходу из автомобиля и танцевали, но вот подоспел новый челлендж под названием «треугольный танец». Он не столь провокационен и опасен, как предыдущие, зато очень позитивен.

Смысл флешмоба в том, что три человека становятся лицом друг к другу, кладут руки на плечи соседей и принимаются по очереди прыгать в центр образованного треугольника. Движения просты и незамысловаты, однако требуют определенной реакции и ловкости. Ошибки неизбежны, но, собственно, именно они и веселят больше всего.

Ролики, которые публикуют участники акции в соцсетях, собирают тысячи и миллионы просмотров. Об этом пишет Know Your Meme. Веселее, когда прыгать начинают совершенно неожиданные участники. Например, врачи реанимации, солидные мужчины в костюмах или бабушки на рынке. Понятное дело, результат эксперимента следует немедленно выложить в сеть и следить за просмотрами, собирая «лайки» и радуя окружающих.

Загрузка...