16+

Новую «Матрицу» превратят в кинокомикс о молодом Морфеусе

Сценарист Зак Пенн намерен создать вселенную «Антиматрицы».

20.03.2017, 17:47, Наталья Бирюкова

Кадр из к/ф "Матрица"

О том, что студия Warner Bros. намерена запустить в производство новую «Матрицу», портал Tele.ru уже сообщал. После того как студия анонсировала свои планы, возникла путаница: СМИ посчитали, что новая картина станет ремейком или сиквелом антиутопии. Такое вывод был сделан в частности на основе того, что Киану Ривз в одном из интервью признался, что хотел бы снова сыграть Нео в четвертой части блокбастера.

Возникшая неразбериха заставила сценариста Зака Пенна выступить с заявлением, что перезапуск «Матрицы» невозможен - это было бы неправильно. Вместо этого он намерен создать вселенную «Антиматрицы», сообщает The Independent.

Ранее сообщалось, что на одну из главных ролей рассматривается кандидатура звезды блокбастера «Крид: Наследие Рокки» Майкла Б. Джордана. Предполагалось, что в свете набирающей обороты толерантности новый Нео сменит цвет кожи. Однако теперь стало известно, что Джордан сыграет роль молодого Морфеуса в спин-оффе «Матрицы».

Сам же Зак Пенн видит во вселенной «Антиматрицы» большие перспективы для создания многочисленных франшиз, как это было с кинокомиксами про «Людей Икс».


Теги:  Матрица, спин-офф, Зак Пенн, Морфеус, Майкл Б. Джордан

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: