Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Новой ведущей «Дома-2» стала бывшая участница шоу

0

Решено, кто будет руководить телестройкой на Сейшелах вместо Орловой.

Дважды участница «Дома-2» Либерж Кпадону теперь решила приобщиться к проекту в роли ведущей. До этого она уже успела несколько раз засветиться в роли помощницы Влада Кадони в вечерних эфирах.

Либерж никогда не скрывала, что очень хочет занять пост постоянной ведущей телешоу. В свое время она метила на место Ольги Бузовой и была очень недовольна, назначением Ольги Орловой. Теперь, кажется, мечты знойной мулатки начинают сбываться. Она уже заявила в Сети, что ей требуются летние вещи.

К слову, далеко не все одобряют этот выбор организаторов, так как бывшая «блестящая» и правда не совсем гармонично смотрится в «отвязной» молодой тусовке. Однако и возможная замена Орловой на Кпадону вызвало волну критики в группе «Дом2» в соцсетях.

«Дикция ужасна, будет кашу во рту гонять», «Ей надо закодироваться сначала, она неудачница нигде пристроиться не может, у нее хорошо получается на пилоне крутиться! Никак от халявы не может оторваться, не знает, как залезть на проект и при этом надо иметь приятную, внешность, чего нет у Либирж, а алкоголь наложил на нее свой отпечаток», — возмущаются участники группы.
«Понятно, каков проект таковы и ведущие»,— философски замечают другие и добавляют, что назначение Либерж не худший вариант для «борделя».

Загрузка...