Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Новогодний подарок: Наталия Антонова родила мужу сына

0

В канун праздника 44-летняя звезда сериала «Каменская» в четвертый раз стала мамой

Перед Новым годом актриса Наталия Антонова, известная широкому зрителю как сериальная актриса, родила своему мужу, врачу Николаю Семенову, еще одного сына. В семье подрастают одни мальчики, наверняка Наталья надеялась на то, что у сыновей будет сестричка, но на свет появился еще один богатырь.

На днях она побывала на премьере водного шоу в Москвариуме на ВДНХ и подтвердила корреспонденту «ТН» факт рождения сына, а также поделилась своими планами на праздничную ночь: «Новый год будем отмечать дома всей семьей. Ребята попросили весьма скромные подарки — наушники, бинокль, но мы с мужем что-нибудь интересное придумаем им подарить. А самое лучшее, что случилось в этом году — рождение моего младшего сына!».

Наталья не стала играть с поклонниками в кошки-мышки по поводу своей беременности, а честно рассказала о предстоящем пополнении в семье: «Я нахожусь в ожидании четвертого малыша. Мне очень жаль, что спектакли, которые планировались в 2018 году, мы отменили, но я думаю, зрители меня простят. Я ухожу в декретный отпуск. Но обязательно буду радовать вас телевизионными премьерами», — обратилась к фанатам актриса.

Как и многие работающие и активные мамы, Антонова не собирается долго задерживаться декретном отпуске. «В театре мы сможем встретиться уже 8 марта 2019 года в Москве. И в следующем году у меня будет еще одна театральная постановка, но какая — тайну пока не раскрою», — заявила актриса.

Напомним, Наталия Антонова сыграла уже более 40 ролей в кино. Первый брак Натальи был с актером Александром Вершининым, он продлился до 2001 года. У бывших супругов есть взрослый сын Артем. Позже она связала свою жизнь с врачом-гинекологом Николаем Семеновым, и именно с ним обрела свое женское счастье. Ему Наталия подарила троих сыновей. Старших зовут Никита и Максим, а имя младшего пока неизвестно.

Загрузка...