Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Новое музыкальное шоу «Пой без правил»: испытания для звезд

0

Новое музыкально-развлекательное шоу от Comedy Club Production и продюсеров Гарика Мартиросяна, Андрея Аверина и Зураба Матуа «Пой без правил» покажет популярных исполнителей такими, какими их никто и никогда не видел. Даже они сами!

Видели ли вы, как артист на концерте поет и одновременно строчит сообщение в телефоне? Или как звезда пытается попасть в свою же фонограмму, которая издевательски то убыстряется, то замедляется? А то, как исполнитель старается не только спеть, но и станцевать свой суперхит? Нет? Но благодаря телеканалу ТНТ все это и многое другое уже скоро появится в рамках нового музыкально-развлекательного шоу «Пой без правил».

Хотя нет, какое же это шоу?! Это грандиозное сольное выступление одного из популярных артистов с настоящим концертным светом, мощнейшим звуком, знакомыми всем хитами и, конечно, толпами поклонников в зале. Но есть одно но! Во время своего сольника, одновременно с исполнением песен, гостю придется проходить самые разнообразные испытания.

«Чем обычно занимаются артисты? Летают по гастролям, дают концерты, а после тусуются до утра на вечеринках, ‑ считает Андрей Аверин, креативный продюсер и испытатель. ‑ Мы в нашем шоу создадим для них привычную атмосферу, но с элементами троллинга. Здесь они будут и развлекаться, и веселиться, и, к сожалению для многих из них, еще и петь. Правда, в очень непривычных для себя условиях! Но у нас тут не чемпионат мира по вокалу и не конкурс звездных исполнителей. Самые главные качества, которые помогут нашим гостям справиться с испытаниями — это чувство юмора и реакция. Пусть наши гости остаются самими собой, расслабляются и получают удовольствие».

Дмитрий «Люсек» Сорокин, Андрей Аверин и Зураб Матуа

«Когда мы придумывали наши испытания, то ни в коем случае не хотели устраивать тест-драйв звезд, ‑ рассказывает креативный продюсер, испытатель Зураб Матуа. ‑ Мы и без того знаем, что они все мега-талантливые и выносливые. Даже несмотря на то, что у некоторых приличный пробег. Нам важно просто повеселиться и отлично провести время. Спеть вместе с гостем его лучшие хиты и просто поржать над всем тем бредом, который мы напридумывали».

Не стоит переживать за своих кумиров: прыгать в горящий обруч во время припева, глотать ядовитых жаб между строк и брать си-диез пятой октавы, стоя на голове, им не придется. В основном все испытания построены на творчестве гостя и его невероятном таланте. А, как известно, талантливый человек — талантлив во всем! К тому же, на кону просто невероятный приз — большой сольный концерт в новогоднюю ночь на ТНТ.

Илья Соболев, ведущий: «Мы решили назвать наше шоу «Пой без правил», чтобы у зрителя сложилось правильное впечатление. Вдруг они увидят, что кто-то из артистов поет мимо нот или даже не попадает в собственную музыку? В этом случае все подумают, что звезды так делают не потому, что не умеют петь, а потому что мы позвали их принять участие в очень сложной игре. Так что, название оправдывает многое в этом шоу, рекомендую посмотреть».

Илья Соболев

Авторы шоу обладают не только потрясающим чувством юмора, но и незаурядными музыкальными способностями, поэтому новый проект больше похож на микс, который сами авторы называют 3D-жанр или юмористически-музыкально-развлекательное шоу. Для победы здесь важно будет все: умение петь, молниеносно реагировать на предложенные обстоятельства и быстро адаптироваться под самые разные испытания.

«Получилась дерзкая, музыкально-развлекательная проверка наших звезд на прочность, говорит испытатель Дмитрий «Люсек» Сорокин. ‑ Мы тестируем их память, дикцию, реакцию, вокальные и танцевальные способности, а участники, в свою очередь, должны пройти все испытаний, набрав как можно больше баллов».

Новое музыкально-развлекательное шоу «Пой без правил»: скоро на ТНТ!

Загрузка...