Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Новая девушка Брэда Питта — копия Джоли, считают фанаты

0

Поклонники актера с пристрастием оценивают его возлюбленную Нери Оксман.

Популярность профайла в Instagram новой девушки голливудского красавца растет с каждым днем. Всем интересно, чем живет любимая женщина одного из самых привлекательных мужчин, бывшего мужа Анджелины Джоли, и самое главное — как она выглядит.


Многие фанаты нашли, что обе женщины невероятно похожи, Джоли и Оксманн можно отнести к одному типу красавиц с очень стройными фигурами, пышными волосами, выразительными глазами и пухлыми губами.

Интерес к персоне Нери Оксманн подогрели и высказывания Анджелины в адрес новой пассии Питта. Актриса высказала мнение, что этот союз вряд ли долго продержится.


Знаменитый актер увлекся не представительницей шоу-бизнеса, а профессором Массачусетского института. Этот выбор показался поклонникам интересным, ведь Нери — не просто интеллектуалка, она ученый. У Оксманн много наград в области дизайна и архитектуры. Кроме того, девушка защитила кандидатскую диссертацию по дизайну, а также ведет лекции для сайта TED. Ходят слухи, что пару сблизил интерес к архитектуре.

Нери 42 года, а родилась она в Израиле. Как и многие местные девушки, Оксманн отслужила в армии. Архитектуру Нери начала изучать у себя на родине, а закончила уже в Лондоне. Затем в 2005 году она перебралась в США.

Загрузка...