Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Новая жена Шнурова урезала гонорары музыкантам «Ленинграда»

0

Лидер группировки доверил супруге распоряжаться своими финансами.

Женившийся в четвертый раз Сергей Шнуров полностью доверяет своей избраннице. Так недавно стало известно, что финансами музыканта теперь заправляет его молодая жена Ольга Абрамова.

Для коллектива такие изменения стали неприятной неожиданностью. Теперь уже Абрамова решает, кому и сколько платить, жалуются музыканты.

«В «Ленинграде» платят огромные гонорары. Если в группе у звезды эстрады первого эшелона музыканты за один концерт получают в среднем по 200 евро (около 15 тысяч рублей), то ребята Шнура зарабатывают за такой же концерт несколько сотен тысяч рублей, — поделился с «КП» осведомленный источник. — Новая жена Шнура теперь, можно сказать, казначей «Ленинграда». Она вмешалась в систему его работы с группой и даже подвинула директора. Теперь сама выдает коллективу зарплаты, всю финансовую часть взяла на себя. Ольга быстро завладела доверием Шнура. Она ему говорит: «Зачем тебе 10 музыкантов? И зачем ты им столько платишь? Давай платить им в два раза меньше». А некоторых ребят и вовсе порекомендовала уволить. Видимо, Шнур серьезно влюблен, поэтому дал Ольге полный карт-бланш: мол, поступай как считаешь нужным».

Товарищ Шнурова Стас Барецкий считает, что со стороны новой жены будут еще и не такие сюрпризы. «Что касается Ольги, то сюрпризы с ее стороны будут, я это чувствую. Но я бы не хотел, чтобы они случились. Мне будет обидно за Серегу», — говорит Барецкий.

Загрузка...