Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Нонна Гришаева покинула проект «Большая разница»

0

Актрису больше не устраивали предлагаемые ей роли.

Нонна Гришаева, одна из самых востребованных пародийных артисток на телевидении, решила не продлевать контракт с передачей «Большая разница». Передаче Нонна Гришаева посвятила четыре года. Вместе с Александром Олешко они исполняли главные и самые яркие роли. Но качество выпускаемого продукта перестало устраивать актрису. На вопрос журналистов, будет ли она принимать участие в новом сезоне программы, актриса ответила: «То, что мне стали предлагать, не устраивает меня по качеству. Принимать участие в таких пародиях мне не хочется»
Ранее проект покинул соведущий Александра Цекало Иван Ургант. Все время Ивана занимает его шоу «Вечерний Ургант» и кулинарная передача «Смак». Ведущему просто физически не хватало времени.
Передача «Большая разница» недавно сменила свой формат: из шоу она трансформировалась в целый развлекательный телеканал. «Теперь вам больше не нужно целый месяц ждать, пока один сериал сменит другой. Вам больше не будут целый час рассказывать, как приготовить жаркое, – вы можете всего лишь раз в месяц включить «БР-ТВ» и найти все, что нужно. Коротко. Лаконично. И, конечно же, смешно», – рассказал о новом проекте Александр Цекало. Проект стартовал на Первом канале в минувшее воскресенье. У него уже появились первые поклонники и первые критики.
Что касается Нонны Гришаевой, то теперь у нее появилось свободное время, которое она полностью посвятит театральным постановкам. Скоро зрители смогут увидеть новый спектакль Театра им. Вахтангова «Моя прекрасная Кэт», где несравненная Нонна Гришаева исполнит одну из главных ролей.

Биография Нонны Гришаевой

Загрузка...