Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Нюша подверглась критике за исполнение гимна России

0

После рождения дочки в Майами, исполнительница вернулась к работе на Родине.

Певица Нюша, которая в ноябре прошлого года родила дочку в американском городе Майами, вернулась к работе после короткого декретного отпуска. Ее первое появление на публике состоялось в подмосковной Балашихе, где она в качестве приглашенной звезды перед началом хоккейного матча между «Авангардом» и «АК Барсом» исполнила живьем российский гимн.

«Честно вам признаюсь, я еще никогда так не волновалась за свое выступление…огромная ответственность исполнять гимн своей страны на таком грандиозном событии среди людей, которые поют вместе с тобой каждое слово душой и сердцем. Не могу скрывать свое волнение до сих пор. Бесконечное вам спасибо за поддержку и такую возможность!», — написала Нюша в Instagram, выложив видео своего выступления.

Некоторые ее подписчики пришли к выводу, что лучше бы этот ролик она не публиковала. Слышно, как у нее дрожит голос, сбито дыхание. Такое пение в лучшем случае может выдать только начинающая певица, но никак не звезда, тем более у Нюши огромный опыт живых выступлений. «Слушать невозможно, извините…», «Да уж, такое выкладывать не надо, но антиреклама,тоже реклама», «Нюша, как обычно не пропела, а простонала, вот уж правда, безголосая…», «Упс», «Ну, а что вы ожидали? Для поп-музыки норм, волнуется все-таки».

Но нашлись и те, кто восхитился пением артистки. «Ух, голосище, по-моему — супер!», «Все равно здорово», «Мурашки по коже», «Она все вытянула, все ноты, молодец, без музыки, acapella, попробуйте спойте сами не налажав… Знатоки хреновы…», «Росла на твоих песнях. Красиво».

Загрузка...