Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Нина Шацкая вышла замуж за 70-летнего миллиардера, владельца «МК»

0

Павел Гусев женился в четвертый раз.

Известный журналист, главный редактор и владелец «Московского комсомольца» Павел Гусев женился в четвертый раз. Выбор медиамагната пал на 53-летнюю певицу Нину Шацкую, которую зрители знают по шоу «Голос».

Для Нины этот брак стал первым. У нее нет детей от предыдущих отношений. Личная история Гусева намного обширнее. Сравнительно недавно, в середине февраля, главный редактор «Московского Комсомольца» развелся с третьей женой Евгенией Ефимовой, с которой воспитывал троих дочерей. С Евгенией Гусев прожил 20 лет, и теперь пара через суд делит имущество. Активы журналиста — квартиры в столице, дома в Подмосковье, земельные участки и акции— составляют около 30 миллиардов рублей.

45-летняя Ефимова пожаловалась на экс-супруга в полицию, утверждая, что он угрожает ей расправой и требует забрать заявление о разводе. Гусев в ответ обвинил «бывшую» в том, что она украла у него коллекцию книг и картин, стоимостью в 2 миллиона рублей. В итоге полиция обыскала дом Ефимовой, но судьба ценных предметов осталась неизвестна.

Темная история с дележом наследства не испугала Нину Шацкую, она смело пошла с Гусевым в загс 22 апреля, в день своего рождения, сообщает anews.com. Нина — дочка известного в Рыбинске музыканта, создателя вокально-инструментального ансамбля «Радуга» Аркадия Шацкого. Сегодня его именем назван муниципальный духовой оркестр.

Загрузка...