Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Николай Трубач пропал со сцены из-за серьезной болезни

0

Некогда популярный исполнитель хита «Голубая луна» едва не стал инвалидом.

Имя Николая Трубача прогремело на всю страну, когда он исполнил композицию «Голубая луна» вместе с Борисом Моисеевым. Однако внезапно певец пропал со сцены на самом пике своей славы.

Как оказалось, Трубач долгое время практически не появлялся на телевидении и на светских вечеринках из-за проблем со здоровьем. Свалившаяся слава и последовавшие за ней изнуряющие гастроли стали причиной двусторонней пневмонии, едва не приведшей к инвалидности певца.

«Тогда без боли на меня нельзя было смотреть. Я очень сильно похудел, весил всего 56 килограммов, это в два раза меньше моего обычного веса. Это было страшное зрелище. Чувствовал я себя ужасно», — признается Трубач «Собеседнику».

Медики настаивали на удалении одного легкого, что сделало бы Николая инвалидом, а о продолжении карьеры певца или музыканта уже не могло бы быть речи. Спасла звезду 90-х жена, которая запретила операцию и выходила своего супруга с помощью восстановительных дыхательных упражнений и заграничных лекарств.

Сейчас Николай задумался о профессии актера. Он уже снялся в новом фильме Аллы Суриковой «Любовь и сакс», где играет на лицо ужасного, но доброго внутри бандита.

Загрузка...