Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Николь Кузнецова заговорила после операции

Звезда «Битвы экстрасенсов» обрела голос усилиями немецких медиков.

0

Звезда «Битвы экстрасенсов» обрела голос усилиями немецких медиков.

Экстрасенс Николь Кузнецова стала известна после 16 сезона «Битвы экстрасенсов». 30-летняя женщина, обладающая паранормальными способностями, запомнилась зрителям еще и тем, что сама она с детских лет страдает тяжелым заболеванием дыхательных путей. Из-за доброкачественной опухоли Николь не может громко говорить, а последнее время вообще дышала только через трахеостомическую трубку.

За свою жизнь Кузнецова перенесла более 250 операций. Последнее ее обращение к российским медика привело к ухудшению здоровья и женщина попросила помощи у немецких врачей. После долгих сомнений, в Германии ей все же провели операцию, и она прошла успешно.

View this post on Instagram

Вместе со своими подписчиками я тренировала голос в прямом эфире. Спасибо всем, кто посылал стихи и скороговорки. Я буду надеяться, что завтра проснусь и голос «портового грузчика» останется со мной. Сегодня я с удивлением обнаружила, что могу произнести некоторые звуки громко, а закончилось все целыми фразами!!!! Слезы счастья моей мамы, сияющий муж и детишки завтра впервые услышат громкий голос! #голосниколь #громкийголос #соловушка #неожиданный сюрприз #слезысчастья

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

Об этом Николь сама рассказала в своем Instagram. «Я уже проснулась после операции и чувствую себя хорошо. К сожалению, еще очень все болит, но с каждым днем будет лучше и лучше», — надеется экстрасенс. Уже на следующий день она наконец-то заговорила. Николь заявила в ролике, что теперь ей предстоит «качать» связки, чтобы они не атрофировались. При этом она невероятно счастлива, что у нее из горла убрали надоевшие трубки, и она может нормально дышать.

«Чувствую себя такой красивой без трубки и шарфов! Какое же это счастье, когда можно просто дышать и говорить», — делится радостью Кузнецова.

Загрузка...