Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Николь Кидман раскрыла правду о сценах насилия и своих ощущениях

0

Героини сериала «Большая маленькая ложь» рассказали о трудностях, которые пережили во время съемок.

За круглым столом собрались и дали интервью актрисы, задействованные в мини-сериале «Большая маленькая лож». Николь Кидман, Риз Уизерспун и другие героини этой картины рассказали, что им понравилось изображать сложных женщин. Сериал выставляет на показ тревожные секреты, которые лежат в основе жизни четырех девушек. Самая пронзительная история происходит с Селест (Николь Кидман) и Перри (Александр Скарсгард).

Селест страдает от побоев, которые наносит ей муж, но долгое время она внушает себе, что это нормально. Во время одной из сцен насилия меду парой, режиссер захотел переснять момент, когда актрису швыряют, и она ударяется о шкаф. «Ему показалось, что мне далось это слишком легко, — рассказала Николь. — У меня уже появились синяки, это было очень трудно, я не могла поверить, что дубль не удачный».



Николь Кидман и Александр Скарсгард («Большая маленькая лож»)

Актриса рассказала, что чувствовала себя опустошенной и униженной, когда в эпизоде лежала на полу в нижнем беле. До этого как раз отсняли сцену насилия, и это пробудило гнев внутри Николь. Риз поддержала коллегу, сказав, что они не машины, и порой то, что они изображают, сводит их с ума.



Николь Кидман и Александр Скарсгард («Большая маленькая лож»)

Первый сезон сериала прошел очень успешно, теперь зрители находятся в ожидании выхода новых эпизодов. Уизерспун и Кидман надеються, что работа над вторым сезоном скоро начнется, сообщили они во время интервью журналу «The Hollywood Reporter».

Загрузка...