Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Никита Пресняков ударился в торговлю

0

Внук Пугачевой вынужден зарабатывать на бриллианты своей жене.

Женившийся в прошлом году Никита Пресняков вынужден думать о заработке для содержания своей семьи. Учитывая, что в звездной тусовке внук Примадонны стоит особняком, не слишком популярен на телевидении и различных корпоративах из-за пристрастия к тяжелому року, ему приходится искать другие пути для заработка.

Недавно Никита рассказал, что намерен заняться продажей одежды. Звездный наследник обещает своим покупателям брендовые вещи за небольшие деньги. Например, дизайнерскую рубашку за шесть тысяч рублей, шубку из искусственного меха за восемь или уникальные джинсы за пять. При этом можно быть уверенным, что больше таких ни на ком не увидишь.

Младший Пресняков пока не собирается подтягивать к своему бизнесу звездное семейство, он рассчитывает только на свои силы. Пока продажа вещей осуществляется только через интернет: «Мы работаем в формате интернет-магазина с курьерской доставкой», — пояснила чета младших Пресняковых «Собеседнику».

Они надеются, что все у них получится, потому как деньги молодой семье очень нужны. Супруга Никиты Алена после замужества изменила свой подход к вещам и украшениям. Она призналась, что если раньше могла себе позволить носить бижутерию, то сейчас поняла, что золото и бриллианты смотрятся гораздо интереснее. Так что супругу придется очень сильно стараться, чтобы обеспечить новые запросы своей избранницы.

Загрузка...