Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Никита Михалков открывает мужской салон красоты «Сибирский цирюльник»

0

На логотипе барбершопа изображен профиль режиссера.

Историческая драма «Сибирский цирюльник» в следующем году отметит свой 20-летний юбилей — лента вышла в 1998 году. Оригинальным способом эту дату решил отметить создатель фильма Никита Михалков. На видеохостинге появилась реклама салона красоты «Сибирский цирюльник».

В комментарии к промо-ролику поясняется, что это новый проект режиссера и дается ссылка на сайт. При переходе на него нарисован логотип с профилем Михалкова, а под ним часы ведут обратный отсчет времени. Судя по всему открытие салона намечено на четверг, 28 сентября в два часа дня.

Никита Михалков снялся и в самом ролике. После того, как процедура закончена, режиссер, облаченный в мундир времен царской России, на французском произносит название салона «Le barbier de Siberie».


Примечательно, что в самом фильме, дворяне почему-то изъясняются не на французском, как было принято в 19 веке, а на английском. 

Напомним, что юнкера Андрея Толстого сыграл Олег Меньшиков, авантюристку Джейн МакКрекен — Джулия Ормонд, изобретателя Дугласа МакКларена — Ричард Харрис, а генерала Николая Карловича Радлова — Алексей Петренко. В картине также снялись Марина Неелова, Марат Башаров, Леонид Куравлев и сам Никита Михалков в роли императора Александра III.

Загрузка...