Никас Сафронов раскрыл подробности романа с Ириной Понаровской

62-летний известный живописец заговорил о своих женщинах.

11.10.2018, 11:36, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

В последнее время Никас Сафронов все чаще становится героем светской хроники. Художник сначала рассказал о бытовом ранении и знакомстве с пиявками, затем о потере брата. На этот раз живописец вспомнил о своих былых романтических победах. Среди возлюбленных Сафронова оказалась известная певица Ирина Понаровская, до сих пор вызывающая у Сафронова светлые чувства.


Фото: Global Look Press



«Наш роман вспыхнул молниеносно и был очень ярким, красивым. Я часто бывал у нее на концертах, она — в моей мастерской. У нас были свободные отношения. Ира была свободна, я тоже. Никто никого не обременял, никто ничего не требовал. Ни я, ни она не опускались до того, чтобы ревновать друг друга. Она мне откровенно рассказывала о предыдущих романах, и я ей тоже», — поделился воспоминаниями художник. Он до сих пор хранит совместные снимки с Ириной, с которой ему было тепло и комфортно, она подпитывала его творчество светлой энергетикой.

«Ирина порядочный, интеллигентный человек с огромным обаянием и харизмой. У нее тонкая и ранимая душа, богатый внутренний мир. И еще рядом с ней было очень уютно, спокойно. Помню, как мы познакомились на какой-то вечеринке, а потом она пригласила меня к себе на ужин. И я сразу понял, что Ира очень комфортный в быту человек», — продолжает Никас делиться подробностями с "Собеседником".

К сожалению, они расстались из-за переезда Ирины в Санкт-Петербург, но живописец уверен, что при встрече оба будут рады видеть друг друга.


Теги:  Никас Сафронов, Ирина Понаровская



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...