Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Никас Сафронов обратился к своим внебрачным детям

0

62-й день рождения художник отпраздновал в закрытом клубе, что обошлось ему в несколько миллионов рублей.

Живописец Никас Сафронов на презентации своей биографии «Кино для взрослых» сделал неожиданное признание. «Хочу обратиться к своим внебрачным детям, которые еще не объявились в моей жизни! Сейчас самое время заявить о себе. Я обязательно рассмотрю ваши кандидатуры».

Как известно, у Сафронова четверо сыновей, из них трое внебрачных. Но художник не исключает, что у него еще могут быть дети. «Возможно, что объявившиеся новые дети, которые появятся после этого заявления, пройдут анализ ДНК. До этого я не считал необходимым все это делать. Любая подобная процедура их может задеть и обидеть — наверняка они ранимые, как и я. Не исключено, что этим могут воспользоваться те, кто не имеет ко мне никакого отношения. Я, как и многие известные люди, уже сталкивался неоднократно с подобными историями. Но если действительно мои дети найдутся, я открыт для общения с ними. Уверен, что они все достойные люди. И если я могу им чем-то помочь, я буду рад этому», — заявил Сафронов изданию «Дни.ру».

Нет сомнений, что дети появятся, Сафронов — один из самых богатых художников, одна только огромная многоуровневая квартира с видом на Кремль стоит десятки, а может и больше миллионов. А вчера Никас отпраздновал в закрытом клубе свой день рождения, что обошлось ему в несколько миллионов рублей.

Загрузка...