Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Никас Сафронов ищет, кому оставить в наследство квартиру за 70 миллионов долларов

0

Художник объявил поиск внебрачных детей.

62-летний художник Никас Сафронов открыто объявил в передаче «ДНК» телеканала НТВ о поиске всех своих внебрачных детей, чтобы оставить им свое многомиллионное наследство. На сегодняшний день у художника есть официальный сын Стефано, который появился на свет в браке Сафронова и Франчески Вендрамин. Кроме того, он признал родными еще троих детей — Дмитрия, Луку, Ландина. В процессе передачи он обрел еще одного наследника — Александр Филимоненко, родство которого с художником подтвердила экспертиза.

«Вероятность того, что Александр и Никас Сафронов являются родными, составляет 99,9 процентов», — прозвучал вердикт эксперта.

Заодно Сафронов похвастался своим благосостоянием, которым готов поделиться с многочисленными детьми. Успешный художник владеет трехуровневой квартирой в столице с видом на Красную площадь. Эксперты оценили жилье в 70 миллионов долларов (что на сегодня составляет более 4,6 миллиарда рублей). В апартаментах — 15 комнат, над обустройством которых художник работал порядка 11 лет, чтобы превратить их в подобие музея из-за обилия уникальных и антикварных вещей. Есть здесь кровать юной королевы Франции Марии-Антуанетты, а посуду достали с морского дна. «Все это было извлечено из корабля, который утонул в XVII веке. Его достали 300 лет спустя», — не скрывает гордости Никас.

И это не единственный объект недвижимости, принадлежащий Сафронову. У него жилье, по его собственному утверждению, «по всему миру». Своему новоявленному сыну Александру он уже предоставил однокомнатную квартиру в столице. При этом родственник утверждает, что ему от отца ничего не нужно, и он собирается всего добиваться сам.

Загрузка...