Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Невеста Тимати призналась, сколько набрала за беременность

0

Анастасия Решетова поделилась с публикой своим секретом сохранения красивой фигуры.

Модель Анастасия Решетова, после того как объявила о своей беременности, начала рассказывать публике, что помогает ей держать себя в форме.

Невеста Тимати поделилась с подписчиками фотосессию, которую опубликовала на своей страничке в Instagram. Она призналась, что к моменту съемки она набрала всего 6-7 килограммов. Выглядит она прекрасно, можно сказать, даже стройной и подтянутой. Поддерживать себя в форме Решетовой помогают прогулки пешком, которые она устраивает каждый день по паркам Москвы.

Фото: instagram.com

«Огромная благодарность от нашей семьи за поздравления! Все же людей, которые умеют радоваться за других гораздо больше. Будьте счастливы.

P.S. Честно говоря, сложно было скрывать от всех это долгожданное событие. Теперь хоть легче на душе стало и можно спокойно вести Инстаграм и выходить на улицу», — поблагодарила модель подписчиков.

Фолловерам фото понравились, они не скрывают радости за свою любимицу. «Красавчики», «Поздравляю, красавцы», «Настя, как никто, тактично подает информацию и не теряя самообладания отвечает на хейт. Браво!», «Закончились комментарии про догадки о беременности, начались комментарии по угадыванию пола по животу. Следующие будут из серии — когда за вторым соберетесь… просто порадуйтесь за них, если вы можете радоваться от души», «Настя, счастья тебе, будь здорова, желаю легкой беременности и родов».

 

Загрузка...