Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Невеста Егора Крида попала в ДТП

0

Происшествие надолго останется в памяти у звезды шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной.

Модель и претендентка на сердце певца Егора Крида Дарья Клюкина на днях встречалась в ресторане с подругами по пятому сезону шоу «Холостяк» — Дусей Бубель и Дарьей Путиной. Закончив трапезу, девушки отправились по домам.

По словам Клюкиной, ДТП произошло, когда водитель авто, которое в результате врезалось в машину, на которой ехали девушки, решил повернуть с третьего ряда на парковку. К счастью, в результате столкновения Дарья и ее подруги почти не пострадали, отделались испугом. Правда, подруге Клюкиной Путиной пришлось покидать автомобиль через окно, у нее не открывалась дверь. Сама Дарья Клюкина чувствует себя сейчас хорошо, хотя у нее все же немного болит колено, — сообщает «СтарХит».

Тем временем зрители шоу «Холостяк» продолжают обсуждать предыдущий выпуск, где Егор Крид заявил, что больше не верит Дарье Клюкиной, и попросил ее уехать домой. А все потому, что она не сдержала слово.

«Когда я узнал, что у Даши, к которой я трепетно отношусь есть вредная привычка, я попросил дать мне слово, что она от нее избавится. Даша пообещала больше этого не делать. Поверьте, для меня это очень много значило, и я обрадовался…
Через пару дней я чисто случайно зашел к девочкам в номер и увидел Дашу с сигаретой. Разочарование», — рассказал Егор в Instagram. Потом он поехал за ней в аэропорт. «Я поехал не потому, что передумал или почувствовал, что поступил неправильно. Нет. Когда я пересадил ее в свою машину, я просто хотел расставить все точки над i», — объяснил свою позицию певец.

Загрузка...